VS_GERICHTE C1 16 158 vom 3. Juli 2018 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2018)
C1 16 158 JUGEMENT DU 3 JUILLET 2018 Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, demandeur et appelant, représenté par Maître M _________, avocat contre Y _________, défenderesse et appelée, représentée par Maître N _________, avocate (divorce ; ratification de la convention [art. 279 CPC]) appel contre le jugement du juge de district de A _________ du 20 janvier 2016 (xxx C1 13 112)